Pizza pour soirée d'été (tapenade feta saumon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de tapenade
- 150 g de feta
- 1 aubergine
- 4 tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Laver l'aubergine, couper des lamelles dans la longueur, assez fines mais pas trop.
Etape : 2
Faire frire à l'huile d'olive dans une sauteuse, ou badigeonner d'huile et passer au four pour qu'elles soient bien grillées. Egoutter sur du papier absorbant.
Etape : 3
Etaler la pâte à pizza, tartiner de tapenade, alterner les tranches de saumon fumé avec les lamelles d'aubergines grillées, puis émietter la feta dessus.
Etape : 4
Verser un filet d'huile d'olive et recouvrir d'origan.
Etape : 5
Passer au four à 240°C (thermostat 8) un vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette