Pizza pour soirée d'été (tapenade feta saumon)

Pizza pour soirée d'été (tapenade feta saumon)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pot de tapenade
  • 150 g de feta
  • 1 aubergine
  • 4 tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Laver l'aubergine, couper des lamelles dans la longueur, assez fines mais pas trop.

Etape : 2

Faire frire à l'huile d'olive dans une sauteuse, ou badigeonner d'huile et passer au four pour qu'elles soient bien grillées. Egoutter sur du papier absorbant.

Etape : 3

Etaler la pâte à pizza, tartiner de tapenade, alterner les tranches de saumon fumé avec les lamelles d'aubergines grillées, puis émietter la feta dessus.

Etape : 4

Verser un filet d'huile d'olive et recouvrir d'origan.

Etape : 5

Passer au four à 240°C (thermostat 8) un vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette