Feuilleté de saumon de mon papa

Feuilleté de saumon de mon papa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 carré de pâte
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 350 g d'épinard
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  • 1 avocat
  • 1 melon
  •  Salade
  •  Huile d'olive
  •  Crevette

Recette

Etape : 1

Décongeler les épinards. Ajouter la crème, le sel et le poivre.

Etape : 2

Rouler votre pâte feuilleté, en carré. Découper dedans, 4 carrés à peu près égaux.

Etape : 3

Déposer, dans chaque carrés, un peu d'épinard, 2 rondelles de chèvres et recouvrer d'1 ou 2 tranches de saumon (suivant les goûts). Puis, de nouveau, 2 rondelles de chèvres.

Etape : 4

Fermé les 4 coins de votre carré, sur le dessus. Badigeonner les paniers d'oeuf battu.

Etape : 5

Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette