Feuilleté de saumon de mon papa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 carré de pâte
- 4 tranches de saumon fumé
- 350 g d'épinard
- 5 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- 1 avocat
- 1 melon
- Salade
- Huile d'olive
- Crevette
Recette
Etape : 1
Décongeler les épinards. Ajouter la crème, le sel et le poivre.
Etape : 2
Rouler votre pâte feuilleté, en carré. Découper dedans, 4 carrés à peu près égaux.
Etape : 3
Déposer, dans chaque carrés, un peu d'épinard, 2 rondelles de chèvres et recouvrer d'1 ou 2 tranches de saumon (suivant les goûts). Puis, de nouveau, 2 rondelles de chèvres.
Etape : 4
Fermé les 4 coins de votre carré, sur le dessus. Badigeonner les paniers d'oeuf battu.
Etape : 5
Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette