Tarte épinard-brie de Sandy

Tarte épinard-brie de Sandy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g d'épinard
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème liquide
  • 250 g de brie de meaux
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les oignons, puis ajouter les épinards. Saler, poivrer et laisser cuire quelque minutes.

Etape : 3

Dans un bol, battre l'oeuf et la crème. Placer ensuite la pâte, dans un moule à tarte.

Etape : 4

Retirer les épinards du feu et y ajouter le mélange oeuf-crème.

Etape : 5

Verser le tout sur la pate et répartir le brie coupé en tranche.

Etape : 6

Mettre au four, laisser cuire pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette