Tarte épinard-brie de Sandy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g d'épinard
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 15 cl de crème liquide
- 250 g de brie de meaux
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les oignons, puis ajouter les épinards. Saler, poivrer et laisser cuire quelque minutes.
Etape : 3
Dans un bol, battre l'oeuf et la crème. Placer ensuite la pâte, dans un moule à tarte.
Etape : 4
Retirer les épinards du feu et y ajouter le mélange oeuf-crème.
Etape : 5
Verser le tout sur la pate et répartir le brie coupé en tranche.
Etape : 6
Mettre au four, laisser cuire pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette