Cabillaud aux abricots

Cabillaud aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 morceaux de lieu noir
  • 4 abricots
  • 1 citron
  • 2 poivrons rouges
  •  Poivron jaune
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 100 g d'amande
  • 0.5 l de lait
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de carvi
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poisson en une dizaine de morceaux et le disposer au fond d'un plat à gratin, assez haut.

Etape : 2

Découper les poivrons et l'oignon en lanières, disposer, par dessus, le poisson. Couper les gousses d'ail en 2. Ajouter les abricots, coupés de moitié.

Etape : 3

Ajouter tous les autres ingrédients (sauf le lait) et les épices, en terminant par les rondelles de citron.

Etape : 4

Mélanger le lait à la crème et verser dans le plat. Le tout doit baigner, environ au 3/4.

Etape : 5

Cuire au four, à température moyenne, jusqu'à ce que le dessus du plat grille légèrement.

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