Cabillaud aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 morceaux de lieu noir
- 4 abricots
- 1 citron
- 2 poivrons rouges
- Poivron jaune
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 100 g d'amande
- 0.5 l de lait
- 125 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de carvi
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de câpres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poisson en une dizaine de morceaux et le disposer au fond d'un plat à gratin, assez haut.
Etape : 2
Découper les poivrons et l'oignon en lanières, disposer, par dessus, le poisson. Couper les gousses d'ail en 2. Ajouter les abricots, coupés de moitié.
Etape : 3
Ajouter tous les autres ingrédients (sauf le lait) et les épices, en terminant par les rondelles de citron.
Etape : 4
Mélanger le lait à la crème et verser dans le plat. Le tout doit baigner, environ au 3/4.
Etape : 5
Cuire au four, à température moyenne, jusqu'à ce que le dessus du plat grille légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette