Moules à la tomate et chair à saucisses

Moules à la tomate et chair à saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 l de moules
  • 700 g de chair à saucisse
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire cuire la chair à saucisse. Une fois cuite, verser la boîte de tomates, mélanger, puis ajouter les gousses d'ail émincées. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 2

Dans le même temps, après avoir nettoyer les moules, les faire ouvrir dans une cocotte, avec les 10 cl de vin blanc. Une fois ouvertes, enlever les coquilles et les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Mélanger et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette