Pâtes allumettes de jambon et muscade

Pâtes allumettes de jambon et muscade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de spaghetti
  • 150 g de jambon
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 2 cébettes
  • 1 cuillère à soupe de muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, dans une grande casserole d'eau bouillante.

Etape : 2

5 min, avant de les égoutter, faire revenir l'échalote, dans un peu d'huile, puis les tige de cébette. Ajouter les allumettes de jambon et les faire juste "griller". Rajouter la crème semi-liquide et la muscade.

Etape : 3

Égoutter les pâtes et servir avec la sauce (pas besoin de beurre !).

Etape : 4

Bon appétit à tous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette