Brochettes de noix de Saint-Jacques à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de noix de saint-jacques
- 500 g de tomate cerise
- 1 cuillère à soupe de pastis
- 1 cuillère à café de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Embrocher, sur un pic, en alternant 1 tomate cerise et 1 noix de Saint-Jacques.
Etape : 2
Arroser de pastis, puis laisser couler un filet de miel sur les brochettes, saler, poivrer.
Etape : 3
Laisser mariner une heure, si possible, puis placer les brochettes sur le grill. Retourner, toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que la chair des noix soit bien cuite (interieur blanc et non rose).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette