Brochettes de noix de Saint-Jacques à la provençale

Brochettes de noix de Saint-Jacques à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 8 brochettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de noix de saint-jacques
  • 500 g de tomate cerise
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Embrocher, sur un pic, en alternant 1 tomate cerise et 1 noix de Saint-Jacques.

Etape : 2

Arroser de pastis, puis laisser couler un filet de miel sur les brochettes, saler, poivrer.

Etape : 3

Laisser mariner une heure, si possible, puis placer les brochettes sur le grill. Retourner, toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que la chair des noix soit bien cuite (interieur blanc et non rose).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette