chausson munster et bacon

chausson munster et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 munster
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 belles tranches de bacon
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte en un rond parfait sur votre plan de travail.

Etape : 2

Etaler la crème fraîche sur le moitié de la pâte.

Etape : 3

Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle.

Etape : 4

Répartir sur la crème fraîche.

Etape : 5

Ajouter mes tranches de bacon et le munster coupés en lamelles.

Etape : 6

Replier l'autre moitié de pâte pour former un chausson.

Etape : 7

Penser à bien souder les bord en appuyant sur 1 cm les bords du chausson avec le dos de la lame d'un couteau.

Etape : 8

Etaler le jaune d'oeuf sur la pâte.

Etape : 9

Mettre au four environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 10

Déguster avec une salade verte, d'endives ou d'épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette