chausson munster et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 munster
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 6 belles tranches de bacon
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pâte brisée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte en un rond parfait sur votre plan de travail.
Etape : 2
Etaler la crème fraîche sur le moitié de la pâte.
Etape : 3
Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle.
Etape : 4
Répartir sur la crème fraîche.
Etape : 5
Ajouter mes tranches de bacon et le munster coupés en lamelles.
Etape : 6
Replier l'autre moitié de pâte pour former un chausson.
Etape : 7
Penser à bien souder les bord en appuyant sur 1 cm les bords du chausson avec le dos de la lame d'un couteau.
Etape : 8
Etaler le jaune d'oeuf sur la pâte.
Etape : 9
Mettre au four environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 10
Déguster avec une salade verte, d'endives ou d'épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette