Sandwich jambon, menthe et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 sandwich
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tranches de pain complet
- 1 tranche de jambon blanc
- 0.5 tomates
- 1 feuille de salade
- 15 g de feta
- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire la petit sauce à la menthe :
Etape : 2
mêler crème fraîche, menthe ciselée, sel et poivre.
Etape : 3
Monter le sandwich :
Etape : 4
Sur une tranche de pain, mettre ½ tranche de jambon, la ½ tomate tranchée, la feuille de salade.
Etape : 5
Recouvrir avec une tranche de pain.
Etape : 6
Arroser avec la moitié de la sauce à la menthe.
Etape : 7
Recouvrir avec la 2éme moitié de la tranche de jambon, émietter la feta et arroser avec le reste de la sauce à la menthe.
Etape : 8
Recouvrir avec la dernière tranche de pain.
Etape : 9
Couper en deux avec un couteau bien tranchant…C’est beaucoup plus facile à manger. (devant la télé...le dimanche soir!!)
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette