kebab d'halloumi (végétarien)

kebab d'halloumi (végétarien)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 1 bloc de fromage
  • 1 citron
  •  Tomate
  •  Concombre
  •  Poivron
  •  Salade
  •  Houmous
  •  Chutney

Recette

Etape : 1

Couper le fromage en tranches fines (mais pas trop, pour qu'elles restent entières).

Etape : 2

Les faire griller à la poêle avec un peu de matière grasse, jusqu'à ce qu'elles se colorent.

Etape : 3

Hors du feu, arroser de jus de citron et réserver.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire chauffer les pains pita au four, quelques minutes, pour qu'ils s'ouvrent facilement.

Etape : 5

Assemblage : couper chaque pain en 2 dans le sens de la largeur, tartiner une parois de hoummous, l'autre de chutney ou confiture d'oignons (pour relever le goût), répartir les tranches d'halloumi grillées dans les 1/2 pitas et ajouter la garniture (tomates cerises, tranches de concombres, lanières de poivrons...)

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