kebab d'halloumi (végétarien)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Pain
- 1 bloc de fromage
- 1 citron
- Tomate
- Concombre
- Poivron
- Salade
- Houmous
- Chutney
Recette
Etape : 1
Couper le fromage en tranches fines (mais pas trop, pour qu'elles restent entières).
Etape : 2
Les faire griller à la poêle avec un peu de matière grasse, jusqu'à ce qu'elles se colorent.
Etape : 3
Hors du feu, arroser de jus de citron et réserver.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire chauffer les pains pita au four, quelques minutes, pour qu'ils s'ouvrent facilement.
Etape : 5
Assemblage : couper chaque pain en 2 dans le sens de la largeur, tartiner une parois de hoummous, l'autre de chutney ou confiture d'oignons (pour relever le goût), répartir les tranches d'halloumi grillées dans les 1/2 pitas et ajouter la garniture (tomates cerises, tranches de concombres, lanières de poivrons...)
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