carottes aux 2 fromages et à l'oseille

carottes aux 2 fromages et à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 400 g de carotte
  • 200 g de lardons
  • 5 feuilles d'oseille
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de brique
  • 100 g de brique
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les carottes en rondelles, les cuire à la vapeur 10 min.

Etape : 2

Faire revenir les lardons et les oignons émincés, laisser dorer. Ajouter les carottes, l'oseille, la brique de vache en petits cubes, remuer, ajouter la crème, le fromage de chèvre en rondelles par dessus et laisser fondre 10 min.

Etape : 3

Je le sert en plat complet du soir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette