carottes aux 2 fromages et à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oignons
- 400 g de carotte
- 200 g de lardons
- 5 feuilles d'oseille
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de brique
- 100 g de brique
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les carottes en rondelles, les cuire à la vapeur 10 min.
Etape : 2
Faire revenir les lardons et les oignons émincés, laisser dorer. Ajouter les carottes, l'oseille, la brique de vache en petits cubes, remuer, ajouter la crème, le fromage de chèvre en rondelles par dessus et laisser fondre 10 min.
Etape : 3
Je le sert en plat complet du soir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette