migas au porc

migas au porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de semoule
  • 8 gousses d'ail
  • 200 g de boudin noir
  • 200 g de longanisse
  • 200 g de porc
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la longanisse et le boudin en grosses rondelles.

Etape : 2

Couper le porc en petits morceaux.

Etape : 3

Faire chauffer dans une grande poêle 10 cl d'huile d'olive.

Etape : 4

Faire revenir les rondelles de longanisse, les retirer de la poêle.

Etape : 5

Faire revenir les rondelles de boudin noir, les retirer de la poêle.

Etape : 6

Faire revenir le porc, puis les gousses d'ail non pelées, rajouter ensuite la longanisse et le boudin, puis la semoule préalablement hydratée.

Etape : 7

Laisser revenir le tout : la semoule doit être impregnée du jus de cuisson des viandes, et dorée.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette