migas au porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de semoule
- 8 gousses d'ail
- 200 g de boudin noir
- 200 g de longanisse
- 200 g de porc
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la longanisse et le boudin en grosses rondelles.
Etape : 2
Couper le porc en petits morceaux.
Etape : 3
Faire chauffer dans une grande poêle 10 cl d'huile d'olive.
Etape : 4
Faire revenir les rondelles de longanisse, les retirer de la poêle.
Etape : 5
Faire revenir les rondelles de boudin noir, les retirer de la poêle.
Etape : 6
Faire revenir le porc, puis les gousses d'ail non pelées, rajouter ensuite la longanisse et le boudin, puis la semoule préalablement hydratée.
Etape : 7
Laisser revenir le tout : la semoule doit être impregnée du jus de cuisson des viandes, et dorée.
Etape : 8
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette