légumes farcis express à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 steaks
- 3 tranches de chèvre
- 1 poignée de riz
- Chapelure
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler la courgette et la couper en petits cubes.
Etape : 2
Couper l'aubergine et l'oignon en deux dans le sens de la longueur, les évider et couper les coeurs en petits morceaux.
Etape : 3
Mettre le tout, dans un plat adapté, 10 min puissance maxi au micro onde.
Etape : 4
Ensuite ajoutez tout le reste des ingrédients et travaillez bien avec la fourchette.
Etape : 5
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et vider les graines et partie blanches.
Etape : 6
Farcir l'aubergine, le poivron et l'oignon avec cette préparation puis reconstituer les légumes en rassemblant les deux moitiées.
Etape : 7
Enfourner à 180°C/200°C (thermostat 6-7) pendant 50 à 60 min recouvert d'une feuille de papier alu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette