légumes farcis express à l'orientale

légumes farcis express à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 steaks
  • 3 tranches de chèvre
  • 1 poignée de riz
  •  Chapelure
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler la courgette et la couper en petits cubes.

Etape : 2

Couper l'aubergine et l'oignon en deux dans le sens de la longueur, les évider et couper les coeurs en petits morceaux.

Etape : 3

Mettre le tout, dans un plat adapté, 10 min puissance maxi au micro onde.

Etape : 4

Ensuite ajoutez tout le reste des ingrédients et travaillez bien avec la fourchette.

Etape : 5

Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et vider les graines et partie blanches.

Etape : 6

Farcir l'aubergine, le poivron et l'oignon avec cette préparation puis reconstituer les légumes en rassemblant les deux moitiées.

Etape : 7

Enfourner à 180°C/200°C (thermostat 6-7) pendant 50 à 60 min recouvert d'une feuille de papier alu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette