Pâtes sauce aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 25 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- 1 pointe de couteau
- 500 g de pâtes
- 1 poignée de gros sel
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, rajouter l'ail et les poivrons préalablement coupé en lamelles.
Etape : 2
Laisser cuire une dizaine de minutes, ne pas colorer, rajouter le vin blanc et faire diminuer 15 min.
Etape : 3
Mixer la préparation dans un mixer avec le piment et la crème fraîche. Remettre sur le feu doux pour épaissir un peu la sauce 5 min.
Etape : 4
Dans un fait-tout, faire boullir l'eau, le gros sel et le bouillon de volaille, rajouter les pâtes, elles doivent être al-denté.
Etape : 5
Servir les pâtes et la sauce accompagné de fromage rapé ou de parmesan.
Etape : 6
Bon appétit !!!
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