Farfalles aux courgettes

Farfalles aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 courgettes
  • 40 cl de crème liquide
  • 200 g de lardons
  •  Parmesan
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 400 g de farfalle

Recette

Etape : 1

Râpez les courgettes et réservez-les.

Etape : 2

Faîtes revenir les oignons avec l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes.

Etape : 3

En fin de cuisson ajoutez les lardons.

Etape : 4

Une fois les lardons cuits, ajoutez la crème liquide, mélangez et saupoudrez de parmesan.

Etape : 5

Ajoutez aux farfalles que vous aurez cuites préalablement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette