Farfalles aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 courgettes
- 40 cl de crème liquide
- 200 g de lardons
- Parmesan
- Oignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 400 g de farfalle
Recette
Etape : 1
Râpez les courgettes et réservez-les.
Etape : 2
Faîtes revenir les oignons avec l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes.
Etape : 3
En fin de cuisson ajoutez les lardons.
Etape : 4
Une fois les lardons cuits, ajoutez la crème liquide, mélangez et saupoudrez de parmesan.
Etape : 5
Ajoutez aux farfalles que vous aurez cuites préalablement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette