Soupe citrouille et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de citrouille
- 1 cube de bouillon de volaille
- 12 rondelles de chorizo
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper la citrouille en petits dés.
Etape : 2
Mettre à chauffer 40 cl d'eau dans une casserole avec un cube bouillon de volaille.
Etape : 3
Lorsque ça bout, mettez les morceaux de citrouille à cuire pendant environ 15 min.
Etape : 4
Après les 15 min, faire revenir une dizaine de rondelles de chorizo dans une poêle (sans matière grasse) et les réserver sur du papier absorbant pour enlever le gras.
Etape : 5
Mixer ensuite la citrouille dans un mixeur et y incorporer les cuillères de crème fraîche. Saler, poivrer.
Etape : 6
Servir la soupe et disposer le chorizo sur le dessus. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette