Soupe citrouille et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe citrouille et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de citrouille
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 12 rondelles de chorizo
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper la citrouille en petits dés.

Etape : 2

Mettre à chauffer 40 cl d'eau dans une casserole avec un cube bouillon de volaille.

Etape : 3

Lorsque ça bout, mettez les morceaux de citrouille à cuire pendant environ 15 min.

Etape : 4

Après les 15 min, faire revenir une dizaine de rondelles de chorizo dans une poêle (sans matière grasse) et les réserver sur du papier absorbant pour enlever le gras.

Etape : 5

Mixer ensuite la citrouille dans un mixeur et y incorporer les cuillères de crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 6

Servir la soupe et disposer le chorizo sur le dessus. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette