Lasagnes aux blettes et à la brousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 botte de blette
- plaque de lasagnes
- 50 cl de béchamel
- 4 gousses d'ail
- 200 g de brousse
- 100 g de gruyère râpé
- 1 boîte de tomate pelée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les feuilles de blettes (côtes et vert) et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Etape : 2
Faire revenir les feuilles coupées dans une poêle avec l'ail puis rajouter la tomate et faire mijoter 15 minutes.
Etape : 3
Préparer 1/2 l de béchamel.
Etape : 4
Dans un plat à lasagnes, commencer par une couche de béchamel puis remplir en plaçant: 1 couche de pâtes, une couche de béchamel, des tranches de brousse de brebis, le mélange blettes/tomates et parsemer de gruyère ou parmesan jusqu'en haut du plat.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes.
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