Lasagnes aux blettes et à la brousse

Lasagnes aux blettes et à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 botte de blette
  •  plaque de lasagnes
  • 50 cl de béchamel
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de brousse
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les feuilles de blettes (côtes et vert) et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Etape : 2

Faire revenir les feuilles coupées dans une poêle avec l'ail puis rajouter la tomate et faire mijoter 15 minutes.

Etape : 3

Préparer 1/2 l de béchamel.

Etape : 4

Dans un plat à lasagnes, commencer par une couche de béchamel puis remplir en plaçant: 1 couche de pâtes, une couche de béchamel, des tranches de brousse de brebis, le mélange blettes/tomates et parsemer de gruyère ou parmesan jusqu'en haut du plat.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette