Gâteau fondant au thon

Gâteau fondant au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 1 boîte de thon
  • 1 grosse cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 oeuf
  • 60 g de champignon de Paris
  • 50 g d'oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Paprika
  • 1 krisprolls

Recette

Etape : 1

Faire griller les oignons et champignons avec les épices. Bien les enrober et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc, le thon, l'oeuf, le concentré de tomate, les légumes et le krisproll.

Etape : 3

Répartir dans 2 plats à crème brûlée et mettre au four 40 min à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette