Gâteau fondant au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 1 boîte de thon
- 1 grosse cuillère à café de concentré de tomates
- 1 oeuf
- 60 g de champignon de Paris
- 50 g d'oignon
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Paprika
- 1 krisprolls
Recette
Etape : 1
Faire griller les oignons et champignons avec les épices. Bien les enrober et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc, le thon, l'oeuf, le concentré de tomate, les légumes et le krisproll.
Etape : 3
Répartir dans 2 plats à crème brûlée et mettre au four 40 min à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette