Sauté de dinde aux épices façon Boubouille

Sauté de dinde aux épices façon Boubouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'escalope de dinde
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 150 g de polenta
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Origan
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans l'huile, avec les condiments. Faire dorer, en remuant et ajouter le ketchup. Laisser mijoter (en ajoutant un peu d'eau si nécessaire).

Etape : 2

Ajouter sel et poivre à la fin de la cuisson.

Etape : 3

Préparer la polenta (avec 2 fois son volume d'eau bouillante salée) et servir avec la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 897 fois

Partager cette Recette