Sauté de dinde aux épices façon Boubouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'escalope de dinde
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 150 g de polenta
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- Origan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans l'huile, avec les condiments. Faire dorer, en remuant et ajouter le ketchup. Laisser mijoter (en ajoutant un peu d'eau si nécessaire).
Etape : 2
Ajouter sel et poivre à la fin de la cuisson.
Etape : 3
Préparer la polenta (avec 2 fois son volume d'eau bouillante salée) et servir avec la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 897 fois
Partager cette Recette