poivrons farcis façon du sud

poivrons farcis façon du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 3 tomates
  •  Ciboulette
  •  Ail
  •  échalote
  •  Alcool
  • 1 oeuf
  • 1 bonne poignée d'olives
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 chèvre
  • 2 poignées d'olives
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle, ajouter les tomates grossièrement coupées ainsi que le vinaigre. Les laisser mijoter pendant 10 minutes.

Etape : 2

Rajouter les olives entières et les faire revenir à feu fort jusqu'à ce qu'elles changent d'aspect.

Etape : 3

Mélanger ensuite le chèvre et la ciboulette hachée ainsi que le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Evider les poivrons et les imbiber de l'alcool à flamber (de préférence d'alcool de verveine) après les avoir fait chauffer au four.

Etape : 5

Flamber les poivrons.

Etape : 6

Mélanger le chèvre et les tomates, ajouter l'ail et les échalotes et remplir les poivrons de la mixture.

Etape : 7

Mettre le tout au four à 150°C (thermostat 5) pendant 20 minutes.

Etape : 8

Servir bien chaud avec un soupçon de jus de citron vert.

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