Saltimbocca à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- Coulis de tomate
- Fromage
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Applatir les escalopes et les couper en deux si elles sont trop grandes.
Etape : 2
Etaler une cuillère à café de coulis de tomate sur l'escalope, une tranche de fromage, rouler et faire tenir avec un cure dent.
Etape : 3
Mélanger le reste du coulis avec la crème fraiche, saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C environ (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Etape : 5
Déguster avec des tagliatelles fraîches...humm, un délice!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette