Saltimbocca à la tomate

Saltimbocca à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  •  Coulis de tomate
  •  Fromage
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Applatir les escalopes et les couper en deux si elles sont trop grandes.

Etape : 2

Etaler une cuillère à café de coulis de tomate sur l'escalope, une tranche de fromage, rouler et faire tenir avec un cure dent.

Etape : 3

Mélanger le reste du coulis avec la crème fraiche, saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C environ (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Etape : 5

Déguster avec des tagliatelles fraîches...humm, un délice!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette