"Pizza" de butternut

  • Type :
  • Difficulté : Facile

"Pizza" de butternut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de courge
  • 2 tomates
  • 2 cuillères de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 fines tranches de jambon de parme
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Peler et couper la courge en tranches de 1,5 cm environ.

Etape : 3

Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer des 2 cotés. Mettre sur un plat et au four pour 30 min.

Etape : 4

Pendant ce temps couper les tomates en petits cubes et ajouter l'ail haché, du sel et du poivre.

Etape : 5

Quand les tranches de courges sont fondantes, les sortir du four et les recouvrir avec les tomates et un peu de gruyère. Remettre au four environ 5 à 10 min.

Etape : 6

Pour finir dresser les tranches sur les assiettes, recouvrir de jambon de Parme détaillé en petits morceaux et de basilic ciselé, servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette