"Pizza" de butternut
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tranches de courge
- 2 tomates
- 2 cuillères de gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- 4 fines tranches de jambon de parme
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Peler et couper la courge en tranches de 1,5 cm environ.
Etape : 3
Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer des 2 cotés. Mettre sur un plat et au four pour 30 min.
Etape : 4
Pendant ce temps couper les tomates en petits cubes et ajouter l'ail haché, du sel et du poivre.
Etape : 5
Quand les tranches de courges sont fondantes, les sortir du four et les recouvrir avec les tomates et un peu de gruyère. Remettre au four environ 5 à 10 min.
Etape : 6
Pour finir dresser les tranches sur les assiettes, recouvrir de jambon de Parme détaillé en petits morceaux et de basilic ciselé, servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette