Régal d'épinards aux pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pois chiches
- 600 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Mettre les épinards à bouillir dans un peu d’eau salée. Egoutter et réserver.
Etape : 2
Dans une poêle mettre de l’huile, faire frire l’oignon, la gousse d’ail écrasée et ensuite les pois chiches (rincés et égouttés) et 2 petits verres d’eau. Couvrir. Laisser cuire 15 min.
Etape : 3
Dans un faitout, faire revenir les épinards et ajouter le mélange de pois chiches.
Etape : 4
Laisser sur feu doux 5 min, couvrir et servir chaud en accompagnement de morue par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette