Régal d'épinards aux pois chiches

Régal d'épinards aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches
  • 600 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mettre les épinards à bouillir dans un peu d’eau salée. Egoutter et réserver.

Etape : 2

Dans une poêle mettre de l’huile, faire frire l’oignon, la gousse d’ail écrasée et ensuite les pois chiches (rincés et égouttés) et 2 petits verres d’eau. Couvrir. Laisser cuire 15 min.

Etape : 3

Dans un faitout, faire revenir les épinards et ajouter le mélange de pois chiches.

Etape : 4

Laisser sur feu doux 5 min, couvrir et servir chaud en accompagnement de morue par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette