Gratin de pâtes et poisson aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 500 g de poisson
- 50 cl de béchamel
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 200 g de crevette
- 150 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat allant au four, assez large. Répartir les pâtes.
Etape : 2
Déposer le poisson blanc en lamelles larges sur les pâtes. Puis les crevettes.
Etape : 3
Poivrer, saupoudrer de basilic séché (pas trop), saler peu car la béchamel et le fromage sont salés.
Etape : 4
Verser ensuite la béchamel sur tout le plat (vous pouvez aussi prendre de la crème liquide, dans ce cas, saler un peu plus).
Etape : 5
Répartir le fromage râpé.
Etape : 6
Mettre le plat au four environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7), le temps de cuire le poisson et de le faire gratiner un peu.
Etape : 7
Servir avec une bonne salade verte.
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