Gratin de pâtes et poisson aux crevettes

Gratin de pâtes et poisson aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 500 g de poisson
  • 50 cl de béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 200 g de crevette
  • 150 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat allant au four, assez large. Répartir les pâtes.

Etape : 2

Déposer le poisson blanc en lamelles larges sur les pâtes. Puis les crevettes.

Etape : 3

Poivrer, saupoudrer de basilic séché (pas trop), saler peu car la béchamel et le fromage sont salés.

Etape : 4

Verser ensuite la béchamel sur tout le plat (vous pouvez aussi prendre de la crème liquide, dans ce cas, saler un peu plus).

Etape : 5

Répartir le fromage râpé.

Etape : 6

Mettre le plat au four environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7), le temps de cuire le poisson et de le faire gratiner un peu.

Etape : 7

Servir avec une bonne salade verte.

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