Emincé de poulet au munster
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 munster
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200 ml de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon émincé et les lardons dans une sauteuse, à feu doux.
Etape : 2
Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile et ajoutez le poulet pour le faire dorer à feu vif. Salez et poivrez.
Etape : 4
Ajoutez le poulet aux oignons et aux lardons dans la sauteuse, versez le vin blanc et le fond de volaille. Portez à ébullition pendant environ 10 minutes.
Etape : 5
Ajoutez le munster, coupé en dés et laisser cuire à feu doux, environ 5 min, tout en remuant.
Etape : 6
Servez cette préparation sur des pâtes ou sur des pommes de terre vapeur.
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