Emincé de poulet au munster

Emincé de poulet au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 munster
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200 ml de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon émincé et les lardons dans une sauteuse, à feu doux.

Etape : 2

Coupez les escalopes de poulet en lamelles.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile et ajoutez le poulet pour le faire dorer à feu vif. Salez et poivrez.

Etape : 4

Ajoutez le poulet aux oignons et aux lardons dans la sauteuse, versez le vin blanc et le fond de volaille. Portez à ébullition pendant environ 10 minutes.

Etape : 5

Ajoutez le munster, coupé en dés et laisser cuire à feu doux, environ 5 min, tout en remuant.

Etape : 6

Servez cette préparation sur des pâtes ou sur des pommes de terre vapeur.

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