Tarte au saumon de Valérie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de farine
- 40 g de beurre
- 25 cl de lait
- 1 rouleau de pâte brisée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez-la de quelques coups de fourchette.
Etape : 2
Dans une casserole, faites une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Ajoutez le gruyère râpé, le saumon émietté et le jus des boîtes.
Etape : 3
Mélangez le tout et versez sur la pâte. Parsemez d'un peu de gruyère râpé et mettre au four 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
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