Tarte au saumon de Valérie

Tarte au saumon de Valérie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 40 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez-la de quelques coups de fourchette.

Etape : 2

Dans une casserole, faites une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Ajoutez le gruyère râpé, le saumon émietté et le jus des boîtes.

Etape : 3

Mélangez le tout et versez sur la pâte. Parsemez d'un peu de gruyère râpé et mettre au four 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

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