Bouillon de tomates aux dés de tofu

Bouillon de tomates aux dés de tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 150 g de tofu
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de champignon
  • 1 porc
  • 1 oignon
  • 3 brins de ciboulette
  • 4 bols d'eau
  • 4 prunes

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites bouillir l'eau.

Etape : 2

Versez délicatement les oeufs battus en un mince filet sur l'eau frémissante

Etape : 3

Ajoutez l'os de porc et les prunes salées (sinon saupoudrez de gros sel). Toujours à feu vif, ajoutez les tomates, l'oignon et les champignons de paille.

Etape : 4

Ajoutez les dés de tofu.

Etape : 5

Baissez à feu moyen, patientez 10 min.

Etape : 6

Ciselez la ciboulette au-dessus du bouillon, et servez avec du riz.

Etape : 7

Pensez à poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette