Bouillon de tomates aux dés de tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 150 g de tofu
- 2 oeufs
- 1 boîte de champignon
- 1 porc
- 1 oignon
- 3 brins de ciboulette
- 4 bols d'eau
- 4 prunes
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites bouillir l'eau.
Etape : 2
Versez délicatement les oeufs battus en un mince filet sur l'eau frémissante
Etape : 3
Ajoutez l'os de porc et les prunes salées (sinon saupoudrez de gros sel). Toujours à feu vif, ajoutez les tomates, l'oignon et les champignons de paille.
Etape : 4
Ajoutez les dés de tofu.
Etape : 5
Baissez à feu moyen, patientez 10 min.
Etape : 6
Ciselez la ciboulette au-dessus du bouillon, et servez avec du riz.
Etape : 7
Pensez à poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette