crumble poulet-crevettes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 400 g d'escalope de poulet
- 5 tomates
- 500 g de crevette
- Beurre
- 70 g de parmesan
- 70 g de farine
- 70 g de chapelure
- 70 g de beurre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle dans un peu de beurre.
Etape : 4
Couper le poulet en dés et le faire revenir dans la poêle.
Etape : 5
Ajouter les tomates coupées en dés avec leur jus.
Etape : 6
Ajouter les crevettes décortiquées.
Etape : 7
Couvrir et laisser cuire environ 15 min.
Etape : 8
Pendant la cuisson, préparer la pâte à crumble en mélangeant à la main le parmesan, la farine, la chapelure et le beurre mou.
Etape : 9
Dans un plat, verser la préparation poulet/crevettes et la recouvrir de la pâte à crumble.
Etape : 10
Cuire au four pendant 20 à 25 min.
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