crumble poulet-crevettes au curry

crumble poulet-crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 400 g d'escalope de poulet
  • 5 tomates
  • 500 g de crevette
  •  Beurre
  • 70 g de parmesan
  • 70 g de farine
  • 70 g de chapelure
  • 70 g de beurre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle dans un peu de beurre.

Etape : 4

Couper le poulet en dés et le faire revenir dans la poêle.

Etape : 5

Ajouter les tomates coupées en dés avec leur jus.

Etape : 6

Ajouter les crevettes décortiquées.

Etape : 7

Couvrir et laisser cuire environ 15 min.

Etape : 8

Pendant la cuisson, préparer la pâte à crumble en mélangeant à la main le parmesan, la farine, la chapelure et le beurre mou.

Etape : 9

Dans un plat, verser la préparation poulet/crevettes et la recouvrir de la pâte à crumble.

Etape : 10

Cuire au four pendant 20 à 25 min.

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