Flan de pâtes au saumon fumé et épinards

Flan de pâtes au saumon fumé et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 280 g de macaroni
  • 1.6 l de lait
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g d'épinard
  • 4 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les pâtes dans le lait chaud durant 5 min (Ne pas égoutter, il doit rester du lait).

Etape : 3

Mélanger dans un récipient le reste des ingrédients et les incorporer aux pâtes/lait.

Etape : 4

Verser dans un moule beurré et enfourner 15 à 20 min. Le flan reste pâle. A déguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette