Flan de pâtes au saumon fumé et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 280 g de macaroni
- 1.6 l de lait
- 150 g de saumon fumé
- 150 g d'épinard
- 4 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les pâtes dans le lait chaud durant 5 min (Ne pas égoutter, il doit rester du lait).
Etape : 3
Mélanger dans un récipient le reste des ingrédients et les incorporer aux pâtes/lait.
Etape : 4
Verser dans un moule beurré et enfourner 15 à 20 min. Le flan reste pâle. A déguster avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette