Poulet à ma façon

Poulet à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de vin blanc
  • 250 g de lardons fumés
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 1 noisette de beurre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans du beurre. Dès que les deux faces sont dorées, saupoudrez de farine et versez le vin blanc. Faire revenir à feu doux.

Etape : 2

Dans une poêle, Faites revenir ensuite les lardons, les oignons et les champignons.

Etape : 3

Mettre le tout (y compris le poulet et le vin blanc) dans un plat au four.

Etape : 4

Ajoutez de l'eau en grande quantité (les cuisses doivent être presque immergées),le cube de bouillon et assaisonnez à votre goût (ne pas mettre de sel).

Etape : 5

Gardez au four pendant 45 min minimum à 210°C (thermostat 7), en surveillant au cas où il y aurait besoin de rajouter de l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette