Poulet à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc
- 250 g de lardons fumés
- 200 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 1 noisette de beurre
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans du beurre. Dès que les deux faces sont dorées, saupoudrez de farine et versez le vin blanc. Faire revenir à feu doux.
Etape : 2
Dans une poêle, Faites revenir ensuite les lardons, les oignons et les champignons.
Etape : 3
Mettre le tout (y compris le poulet et le vin blanc) dans un plat au four.
Etape : 4
Ajoutez de l'eau en grande quantité (les cuisses doivent être presque immergées),le cube de bouillon et assaisonnez à votre goût (ne pas mettre de sel).
Etape : 5
Gardez au four pendant 45 min minimum à 210°C (thermostat 7), en surveillant au cas où il y aurait besoin de rajouter de l'eau.
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