escalopes de poulet de ma maman

escalopes de poulet de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 25 cl de bière
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 oignons
  • 10 tranches fines de poitrine fumée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins dans la bière 1 heure ainsi que le sucre avant toute préparation.

Etape : 2

Couper les escalopes en cubes (assez gros) et les faire rissoler dans de l'huile avec les oignons hachés.

Etape : 3

Quand le poulet est cuit, rajouter la pitrine fumée coupée en petites tranches et faire cuire pendant 5 minutes.

Etape : 4

Rajouter la bière et les raisins plus du sel et du poivre, couvrir et faire cuire encore pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette