escalopes de poulet de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 25 cl de bière
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 oignons
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins dans la bière 1 heure ainsi que le sucre avant toute préparation.
Etape : 2
Couper les escalopes en cubes (assez gros) et les faire rissoler dans de l'huile avec les oignons hachés.
Etape : 3
Quand le poulet est cuit, rajouter la pitrine fumée coupée en petites tranches et faire cuire pendant 5 minutes.
Etape : 4
Rajouter la bière et les raisins plus du sel et du poivre, couvrir et faire cuire encore pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette