Jardinière de légumes aux petits pâtés

Jardinière de légumes aux petits pâtés

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  •  Pain
  •  Lait
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 1 laitue
  • 2 boîtes de petit pois
  • 1 boîte de petit pois
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la mie de pain émiettée dans un saladier et y ajouter un peu de lait de manière à ce que la mie de pain en soit imbibée.

Etape : 2

Rajouter à la préparation la chair à saucisse et mélanger le tout.

Etape : 3

Rajouter les 2 gousses d'ail écrasées,le persil, ainsi que le sel et le poivre. Mélanger.

Etape : 4

Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et y plonger des petits patés de chair à saucisse (que vous formerez à l'aide de deux cuillères à soupe).

Etape : 5

Faites-les bien dorer dans les deux sens et les sortir. Réserver.

Etape : 6

Ensuite, mettre à rissoler l'oignon émincé dans la cocotte ainsi que la salade nettoyée. Saler, poivrer.

Etape : 7

Ouvrir les boîtes de petits pois et de carottes et y verser uniquement le jus.

Etape : 8

Remettre les petits pâtés, couvrir et faire cuire 30 minutes.

Etape : 9

Ensuite, rajouter les petits pois et les carottes, couvrer et faire mijoter encore 10 minutes.

Etape : 10

Servir chaud.

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