Jardinière de légumes aux petits pâtés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de chair à saucisse
- 2 oeufs
- Pain
- Lait
- 1 oignon
- Persil
- 1 laitue
- 2 boîtes de petit pois
- 1 boîte de petit pois
- 2 gousses d'ail
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la mie de pain émiettée dans un saladier et y ajouter un peu de lait de manière à ce que la mie de pain en soit imbibée.
Etape : 2
Rajouter à la préparation la chair à saucisse et mélanger le tout.
Etape : 3
Rajouter les 2 gousses d'ail écrasées,le persil, ainsi que le sel et le poivre. Mélanger.
Etape : 4
Faire chauffer de l'huile dans une cocotte et y plonger des petits patés de chair à saucisse (que vous formerez à l'aide de deux cuillères à soupe).
Etape : 5
Faites-les bien dorer dans les deux sens et les sortir. Réserver.
Etape : 6
Ensuite, mettre à rissoler l'oignon émincé dans la cocotte ainsi que la salade nettoyée. Saler, poivrer.
Etape : 7
Ouvrir les boîtes de petits pois et de carottes et y verser uniquement le jus.
Etape : 8
Remettre les petits pâtés, couvrir et faire cuire 30 minutes.
Etape : 9
Ensuite, rajouter les petits pois et les carottes, couvrer et faire mijoter encore 10 minutes.
Etape : 10
Servir chaud.
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