Salade du jardin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade du jardin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 100 g de pois gourmand
  • 12 pointes d'asperge
  • 100 g de petit pois
  • 75 g de roquette
  • 2 carottes
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 30 g d'amande
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de sauce soja
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre

Recette

Etape : 1

Mettez une grande casserole d'eau à bouillir.

Etape : 2

Faites cuire les petits pois pendant 4 à 5 min. Puis, retirez-les avec une écumoire.

Etape : 3

Dans la même eau, faites cuire les pointes d'asperge pendant 10 min, les petits pois écossés et les deux carottes épluchées et coupées en bâtonnets.

Etape : 4

Égouttez-les.

Etape : 5

Faites torréfier pendant 3 min les amandes dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 6

Coupez les feuilles de coriandre. Lavez et séchez les feuilles de roquette.

Etape : 7

Mélangez le tout dans un saladier. Assaisonnez avec une sauce composée d'huile, de sauce soja, de moutarde et de vinaigre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette