Salade du jardin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 100 g de pois gourmand
- 12 pointes d'asperge
- 100 g de petit pois
- 75 g de roquette
- 2 carottes
- 0.5 bouquets de coriandre
- 30 g d'amande
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de sauce soja
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre
Recette
Etape : 1
Mettez une grande casserole d'eau à bouillir.
Etape : 2
Faites cuire les petits pois pendant 4 à 5 min. Puis, retirez-les avec une écumoire.
Etape : 3
Dans la même eau, faites cuire les pointes d'asperge pendant 10 min, les petits pois écossés et les deux carottes épluchées et coupées en bâtonnets.
Etape : 4
Égouttez-les.
Etape : 5
Faites torréfier pendant 3 min les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 6
Coupez les feuilles de coriandre. Lavez et séchez les feuilles de roquette.
Etape : 7
Mélangez le tout dans un saladier. Assaisonnez avec une sauce composée d'huile, de sauce soja, de moutarde et de vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette