pomme de terre montagnarde

pomme de terre montagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 50 g de lardons fumés
  • 50 g de reblochon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Brosser les pommes de terre sous l'eau. Les couper en deux dans le sens de la longueur et les vider à moitié à l'aide d'une cuillère.

Etape : 2

Mettre des lardons dans la première moitié et du fromage dans la deuxiéme.

Etape : 3

Poivrer l'intérieur et reformez la pomme de terre.

Etape : 4

Emballer les pommes de terre dans l'aluminium en salant.

Etape : 5

Si vous avez le plaisir d'avoir une cheminée, posez les pommes de terre sur la braise en les tournant régulièrement pendant 20 à 30 min selon la taille des pommes de terre.

Etape : 6

Sinon posez les sur la grille du four préchauffé à 210°C (thermostat 7) et faites cuire 30 min.

Etape : 7

Dégustez bien chaud avec une salade.

Etape : 8

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette