pomme de terre montagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 50 g de lardons fumés
- 50 g de reblochon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Brosser les pommes de terre sous l'eau. Les couper en deux dans le sens de la longueur et les vider à moitié à l'aide d'une cuillère.
Etape : 2
Mettre des lardons dans la première moitié et du fromage dans la deuxiéme.
Etape : 3
Poivrer l'intérieur et reformez la pomme de terre.
Etape : 4
Emballer les pommes de terre dans l'aluminium en salant.
Etape : 5
Si vous avez le plaisir d'avoir une cheminée, posez les pommes de terre sur la braise en les tournant régulièrement pendant 20 à 30 min selon la taille des pommes de terre.
Etape : 6
Sinon posez les sur la grille du four préchauffé à 210°C (thermostat 7) et faites cuire 30 min.
Etape : 7
Dégustez bien chaud avec une salade.
Etape : 8
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette