Gâteau de maïs petit déjeuner
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine de maïs
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre
- 2 yaourts natures
- 1 sachet de levure chimique
- 1 demi de miel liquide
Recette
Etape : 1
Mélangez le beurre fondu avec le miel, les yaourts et les 4 oeufs battus.
Etape : 2
Bien émulsionner puis, ajoutez la farine de maïs, la levure et le sel.
Etape : 3
Faîtes cuire environ 30 min à 150°C (thermostat 5) dans un plat rectangulaire.
Etape : 4
Découpez des carrés une fois cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette