Gâteau de maïs petit déjeuner

Gâteau de maïs petit déjeuner

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine de maïs
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre
  • 2 yaourts natures
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 demi de miel liquide

Recette

Etape : 1

Mélangez le beurre fondu avec le miel, les yaourts et les 4 oeufs battus.

Etape : 2

Bien émulsionner puis, ajoutez la farine de maïs, la levure et le sel.

Etape : 3

Faîtes cuire environ 30 min à 150°C (thermostat 5) dans un plat rectangulaire.

Etape : 4

Découpez des carrés une fois cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette