Pitapizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pain
- Sauce tomate
- 1 tomate
- Origan
- Sel
- Thon
- dé de poulet
- Dés de jambon
- dé de feta
- lamelle de mozzarella
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Une furieuse envie de pizza?
Etape : 2
Non, ne vous jetez pas sur votre téléphone pour appeler le rapid'pizza du coin de la rue...il y plus rapide (et moins cher!)
Etape : 3
Vous l'aurez compris, la pitapizza utilise astucieusement le pain pita en guise de pâte à pizza.
Etape : 4
Placez quelques secondes le pain pita au micro-ondes puis ouvrez-le en deux. (ce qui vous fait deux minis pizzas, vous suivez?!)
Etape : 5
Le fond de pizza : étalez un peu de sauce tomate, ou de st morêt sur votre fausse pâte à pizza.
Etape : 6
Coupez la tomate en petits dés (ou le fond d'artichaut).
Etape : 7
Répartissez les dés de tomates ou d'artichaut, saupoudrez d'origan, salez.
Etape : 8
Répartissez ensuite le thon émietté ou des dés de poulet cuits ou encore des dés de jambon.
Etape : 9
Terminez par un fromage au choix : dés de feta, lamelles de mozzarella, parmesan, gruyère râpé...
Etape : 10
Placez vos deux pitapizzas au four, juste le temps de faire fondre un peu le fromage.
Etape : 11
A table!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette