Pitapizza

Pitapizza

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pain
  •  Sauce tomate
  • 1 tomate
  •  Origan
  •  Sel
  •  Thon
  •  dé de poulet
  •  Dés de jambon
  •  dé de feta
  •  lamelle de mozzarella
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Une furieuse envie de pizza?

Etape : 2

Non, ne vous jetez pas sur votre téléphone pour appeler le rapid'pizza du coin de la rue...il y plus rapide (et moins cher!)

Etape : 3

Vous l'aurez compris, la pitapizza utilise astucieusement le pain pita en guise de pâte à pizza.

Etape : 4

Placez quelques secondes le pain pita au micro-ondes puis ouvrez-le en deux. (ce qui vous fait deux minis pizzas, vous suivez?!)

Etape : 5

Le fond de pizza : étalez un peu de sauce tomate, ou de st morêt sur votre fausse pâte à pizza.

Etape : 6

Coupez la tomate en petits dés (ou le fond d'artichaut).

Etape : 7

Répartissez les dés de tomates ou d'artichaut, saupoudrez d'origan, salez.

Etape : 8

Répartissez ensuite le thon émietté ou des dés de poulet cuits ou encore des dés de jambon.

Etape : 9

Terminez par un fromage au choix : dés de feta, lamelles de mozzarella, parmesan, gruyère râpé...

Etape : 10

Placez vos deux pitapizzas au four, juste le temps de faire fondre un peu le fromage.

Etape : 11

A table!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette