tarte à la tomate et gorgonzola

tarte à la tomate et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de gorgonzola
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer votre oignon que vous ferrez fondre avec un filet d'huile d'olive. Réserver.

Etape : 2

Dans la même poêle, mettre à feu vif les rondelles de tomates que vous aurrez préalablement coupées. Les laisser 2 min de chaque côté (elles doivent dégorger mais pas se ramollir).

Etape : 3

Dans un plat à tarte positionner votre pâte feuilletée.

Etape : 4

Badigeonner le fond de la tarte avec la moutarde.

Etape : 5

Disposez alternativementl'oignon et la tomate.

Etape : 6

Recouvrir de gorgonzola que vous aurrez mis en miette.

Etape : 7

Poivre et parsemer d'herbe de provence.(selon votre convenance)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette