tarte à la tomate et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de gorgonzola
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincer votre oignon que vous ferrez fondre avec un filet d'huile d'olive. Réserver.
Etape : 2
Dans la même poêle, mettre à feu vif les rondelles de tomates que vous aurrez préalablement coupées. Les laisser 2 min de chaque côté (elles doivent dégorger mais pas se ramollir).
Etape : 3
Dans un plat à tarte positionner votre pâte feuilletée.
Etape : 4
Badigeonner le fond de la tarte avec la moutarde.
Etape : 5
Disposez alternativementl'oignon et la tomate.
Etape : 6
Recouvrir de gorgonzola que vous aurrez mis en miette.
Etape : 7
Poivre et parsemer d'herbe de provence.(selon votre convenance)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette