Poulet à l'estragon et au Riesling (light)

Poulet à l'estragon et au Riesling (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 verres de riesling
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Curry
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl d'eau
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 0.5 boîtes de concentré de tomates
  • 1 botte d'estragon

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec les oignons et l'ail émincés et les épices sauf l'estragon !

Etape : 2

Une fois cuit, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le vin blanc et l'estragon grossièrement haché, les tomates et la purée de tomates.

Etape : 3

Cuire à feu vif et baisser le feu dès ébulition. Laisser évaporer et réduire un peu à feu doux.

Etape : 4

Après 20 min ajuster l'assaisonnement selon votre goût : curry, vin blanc, sel/poivre, harissa, ...

Etape : 5

Servir bien chaud avec un morceau de baguette, du riz ou des pommes de terre sautées !

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