Poulet à l'estragon et au Riesling (light)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 verres de riesling
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Curry
- 1 cube de bouillon
- 50 cl d'eau
- 1 boîte de tomate pelée
- 0.5 boîtes de concentré de tomates
- 1 botte d'estragon
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec les oignons et l'ail émincés et les épices sauf l'estragon !
Etape : 2
Une fois cuit, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le vin blanc et l'estragon grossièrement haché, les tomates et la purée de tomates.
Etape : 3
Cuire à feu vif et baisser le feu dès ébulition. Laisser évaporer et réduire un peu à feu doux.
Etape : 4
Après 20 min ajuster l'assaisonnement selon votre goût : curry, vin blanc, sel/poivre, harissa, ...
Etape : 5
Servir bien chaud avec un morceau de baguette, du riz ou des pommes de terre sautées !
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