Ratatouille en couverture de jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- Carotte
- 1 aubergine
- 4 courgettes
- Tomate
- Olives noires
- Poivre
- Sel
- Jambon
Recette
Etape : 1
Faire revenir tous ces ingrédients (sauf le jambon) selon l'ordre indiqué, en espaçant les ajouts de 5-10 minutes, y ajouter tout ce qui peut vous faire plaisir, et laisser mijoter 3/4 d'heure à 1 heure, vous pouvez ajouter à votre guise (et à votre ratatouille) des herbes, des pignons de pin, des anchois....
Etape : 2
Quand votre ratatouille vous semble cuite, (croquante ou fondante, selon vos goûts), en prélever quelques cuillères, et mélanger avec du riz cuit dans un petit bol. Puis mettre cette préparation boudinée sur les tranches de jambon cru.
Etape : 3
Rouler, filmer et au frais !
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