feuillantines au foie gras de Mazères
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 1 saucisse
- 1 pâte feuilletée
- Pomme
- 20 cl de crème fleurette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la saucisse en rondelles de 2 mm d'épaisseur, dénerver le fois et le couper en petits morceaux de la grosseur d'une bille.
Etape : 2
Etaler sur la pâte feuilletée préalablement piquée. Mettre des tranches de pommes par dessus (présentées comme une tarte aux pommes) Verser la crème dessus. Saler Poivrer.
Etape : 3
Mettre au four à 200°C pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette