feuillantines au foie gras de Mazères

feuillantines au foie gras de Mazères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 bloc de Foie gras
  • 1 saucisse
  • 1 pâte feuilletée
  •  Pomme
  • 20 cl de crème fleurette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la saucisse en rondelles de 2 mm d'épaisseur, dénerver le fois et le couper en petits morceaux de la grosseur d'une bille.

Etape : 2

Etaler sur la pâte feuilletée préalablement piquée. Mettre des tranches de pommes par dessus (présentées comme une tarte aux pommes) Verser la crème dessus. Saler Poivrer.

Etape : 3

Mettre au four à 200°C pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette