tarte aux poivrons grillés et brandade de morue

tarte aux poivrons grillés et brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de brandade
  • 3 poivrons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Précuire la pâte feuilletée pendant environ 15 minutes à 190°C (thermostat 6-7), elle doit être légèrement grillée.

Etape : 2

Couper les poivrons en lamelles, les enduire d'huile d'olive et faire griller sous le grill du four. (10 minutes environ)

Etape : 3

Enduire la pâte feuilletée de brandade de morue crémeuse. Disposez les poivrons en rosace sur le dessus.

Etape : 4

Salez, poivrez, et repasser au four pendant environ 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette