tarte aux poivrons grillés et brandade de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 g de brandade
- 3 poivrons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte feuilletée pendant environ 15 minutes à 190°C (thermostat 6-7), elle doit être légèrement grillée.
Etape : 2
Couper les poivrons en lamelles, les enduire d'huile d'olive et faire griller sous le grill du four. (10 minutes environ)
Etape : 3
Enduire la pâte feuilletée de brandade de morue crémeuse. Disposez les poivrons en rosace sur le dessus.
Etape : 4
Salez, poivrez, et repasser au four pendant environ 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette