TARTE AUX EPINARDS ET AUX RAISINS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 boîte d'épinard
- 1 saint-marcellin
- 1 bonne poignée de raisins secs
- 20 cl de crème
- 3 oeufs
- Muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Répartissez les épinards et les raisins secs dans le fond de pâte.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la muscade, un peu de sel et de poivre.
Etape : 4
Versez le mélange sur sur les épinards et les raisins.
Etape : 5
Enfin, coupez le fromage en petits bouts et disposez-le par dessus.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 40 min en vérifiant la cuisson.
Etape : 7
Pour les gourmands, vous pouvez rajouter des pignon de pin grillés (2 min dans une poêle) par dessus cette tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette