TARTE AUX EPINARDS ET AUX RAISINS

TARTE AUX EPINARDS ET AUX RAISINS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 boîte d'épinard
  • 1 saint-marcellin
  • 1 bonne poignée de raisins secs
  • 20 cl de crème
  • 3 oeufs
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Répartissez les épinards et les raisins secs dans le fond de pâte.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la muscade, un peu de sel et de poivre.

Etape : 4

Versez le mélange sur sur les épinards et les raisins.

Etape : 5

Enfin, coupez le fromage en petits bouts et disposez-le par dessus.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 40 min en vérifiant la cuisson.

Etape : 7

Pour les gourmands, vous pouvez rajouter des pignon de pin grillés (2 min dans une poêle) par dessus cette tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette