Roulés de dinde au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de dinde
- 1 pot de fromage blanc
- 1 portion de roquefort
- 2 tomates séchées
- 1 poignée de parmesan
- 1 poignée de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Mélanger à la fourchette le fromage blanc et le roquefort. Bien fouetter.
Etape : 2
Ajouter les tomates en morceaux, les copeaux de parmesan, les champignons grillés.
Etape : 3
Tartiner chaque tranche de cette préparation, la rouler et bien l'écraser pour que les bords se soudent.
Etape : 4
Faire griller les rouleaux à la pôele ou servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette