Roulés de dinde au roquefort

Roulés de dinde au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tranches de dinde
  • 1 pot de fromage blanc
  • 1 portion de roquefort
  • 2 tomates séchées
  • 1 poignée de parmesan
  • 1 poignée de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Mélanger à la fourchette le fromage blanc et le roquefort. Bien fouetter.

Etape : 2

Ajouter les tomates en morceaux, les copeaux de parmesan, les champignons grillés.

Etape : 3

Tartiner chaque tranche de cette préparation, la rouler et bien l'écraser pour que les bords se soudent.

Etape : 4

Faire griller les rouleaux à la pôele ou servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette