vol-au-vent végé (au quorn)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de quorn
- 1 boîte de champignon
- 150 g de farine
- 2 cubes de bouillon
- 1 lait
- 4 bouchées feuilletées
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Presser les champignons pour en extraire le maximum d'eau. Faire dorer les dés de Quorn dans un peu d'huile. Saler et poivrer selon le goût. Pendant ce temps, préparer la béchamel. Mettre la farine dans une casserole et la délayer un peu avec du lait. Mettre sur feu doux et préparer la sauce normalement.
Etape : 2
Cuire les bouchées comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 3
Lorsque les dés de Quorn sont dorés, ajouter les champignons pour les chauffer.
Etape : 4
Ajouter ce mélange dans la béchamel que vous aurez épicé des 2 cubes de bouillon émiettés.
Etape : 5
Garnir les bouchées et servir avec votre accompagnement préféré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 611 fois
Partager cette Recette