vol-au-vent végé (au quorn)

vol-au-vent végé (au quorn)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de quorn
  • 1 boîte de champignon
  • 150 g de farine
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 lait
  • 4 bouchées feuilletées
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Presser les champignons pour en extraire le maximum d'eau. Faire dorer les dés de Quorn dans un peu d'huile. Saler et poivrer selon le goût. Pendant ce temps, préparer la béchamel. Mettre la farine dans une casserole et la délayer un peu avec du lait. Mettre sur feu doux et préparer la sauce normalement.

Etape : 2

Cuire les bouchées comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 3

Lorsque les dés de Quorn sont dorés, ajouter les champignons pour les chauffer.

Etape : 4

Ajouter ce mélange dans la béchamel que vous aurez épicé des 2 cubes de bouillon émiettés.

Etape : 5

Garnir les bouchées et servir avec votre accompagnement préféré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 502 fois

Partager cette Recette