poulet indo-chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 7 escalopes
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- épices
- épices
- Sirop d'érable
- 10 arachides
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons coupés et les poivrons dans de l'huile de sésame, dans une grande poêle ou au wok.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les escalopes en dés et les ajouter au wok.
Etape : 3
Ajouter ensuite les épices indiennes et les graines de sésame. Mmm, la belle couleur du curcuma !!!
Etape : 4
Quand le poulet commence à cuire, ajouter la sauce soja (bien 2cl) et 6 grosses cuillères à soupe de sirop d'érable. Ajouter aussi les cacahuètes (ou noix de pécan).
Etape : 5
Laissez mijoter jusqu'à ce que l'on passe à table en ajustant les épices et les sauces dans ces proportions si nécessaire.
Etape : 6
Déguster avec les baguettes et du riz thai nature ou cantonnais !!!!
Etape : 7
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.....
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