Noix de Saint-Jacques aux poivrons

Noix de Saint-Jacques aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de noix de saint-jacques
  • 1 poivron rouge
  • 1 branche de persil
  • 40 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Coupez d'abord le poivron en 2 afin de le vider, rincez-le et découpez-le en lanières.

Etape : 2

Faites revenir ces lanières de poivron avec l'aÏl dans 3 cuillières à soupe d'huile d'olive, à feu assez doux, pendant 5 à 10 minutes, le temps pour les poivrons de devenir fondants.

Etape : 3

En fin de cuisson, salez légèrement et persillez avec la moitié de la branche de persil.

Etape : 4

Otez les poivrons de la poêle en gardant le jus restant.

Etape : 5

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et plongez les noix de St Jacques décongelées.

Etape : 6

Persillez et poivrez.

Etape : 7

Lorsque les noix de St Jacques sont cuites, remettez les poivrons dans la poêle et arrosez de vin blanc.

Etape : 8

Versez 1 cuillère à café de curry ou un peu moins selon votre convenance.

Etape : 9

Faites revenir ce mélange 2 minutes et servez chaud.

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