Noix de Saint-Jacques aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de noix de saint-jacques
- 1 poivron rouge
- 1 branche de persil
- 40 cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Coupez d'abord le poivron en 2 afin de le vider, rincez-le et découpez-le en lanières.
Etape : 2
Faites revenir ces lanières de poivron avec l'aÏl dans 3 cuillières à soupe d'huile d'olive, à feu assez doux, pendant 5 à 10 minutes, le temps pour les poivrons de devenir fondants.
Etape : 3
En fin de cuisson, salez légèrement et persillez avec la moitié de la branche de persil.
Etape : 4
Otez les poivrons de la poêle en gardant le jus restant.
Etape : 5
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et plongez les noix de St Jacques décongelées.
Etape : 6
Persillez et poivrez.
Etape : 7
Lorsque les noix de St Jacques sont cuites, remettez les poivrons dans la poêle et arrosez de vin blanc.
Etape : 8
Versez 1 cuillère à café de curry ou un peu moins selon votre convenance.
Etape : 9
Faites revenir ce mélange 2 minutes et servez chaud.
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