filet mignon aux litchis et à la noix de coco

filet mignon aux litchis et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 brique
  • 1 boîte de litchi au sirop
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, déposer le filet mignon.

Etape : 2

Arroser d'un léger filet d'huile d'olive, parsemer d'un mélange ail/coriandre.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco, saupoudrer la noix de coco rapée, déposer quelques litchis dans le plat.

Etape : 4

Cuire au four, à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min, le temps que le filet soit cuit. Pendant la cuisson, mouiller avec le lait de coco du plat.

Etape : 5

Servir avec un riz complet.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette