filet mignon aux litchis et à la noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 brique
- 1 boîte de litchi au sirop
- 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- Huile d'olive
- Ail
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, déposer le filet mignon.
Etape : 2
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive, parsemer d'un mélange ail/coriandre.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco, saupoudrer la noix de coco rapée, déposer quelques litchis dans le plat.
Etape : 4
Cuire au four, à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min, le temps que le filet soit cuit. Pendant la cuisson, mouiller avec le lait de coco du plat.
Etape : 5
Servir avec un riz complet.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette