lasagnes giboyeuses et moëlleuses

lasagnes giboyeuses et moëlleuses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de lasagnes
  • 100 g de pâté
  • 2 steaks
  • 1 viande hachée
  • 75 g de chapelure
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger à la fourchette le pâté, les steaks, coulis de tomate, chapelure, les herbes et l'assaisonnement.

Etape : 2

Dans un plat rectangulaire disposer une couche de lasagnes, intercaler la farce et une ou deux autres couches de pâtes. Terminer en arrosant avec le lait, parsemer le gruyère râpé.

Etape : 3

Couvrir d'un papier alu, faire cuire 30 min au four à 200°C, puis enlever le papier alu et finir 15 min de cuisson pour dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette