lasagnes giboyeuses et moëlleuses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de lasagnes
- 100 g de pâté
- 2 steaks
- 1 viande hachée
- 75 g de chapelure
- 50 cl de coulis de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 1 l de lait
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Cumin
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger à la fourchette le pâté, les steaks, coulis de tomate, chapelure, les herbes et l'assaisonnement.
Etape : 2
Dans un plat rectangulaire disposer une couche de lasagnes, intercaler la farce et une ou deux autres couches de pâtes. Terminer en arrosant avec le lait, parsemer le gruyère râpé.
Etape : 3
Couvrir d'un papier alu, faire cuire 30 min au four à 200°C, puis enlever le papier alu et finir 15 min de cuisson pour dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette