Tournedos sauce au cidre

Tournedos sauce au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 1 oignon
  • 35 g de beurre
  • 200 g de lardons
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 15 cl de cidre
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez l'oignon.

Etape : 2

Dans une casserole, faites-le revenir sur feux doux avec 15 g de beurre. Ajoutez les lardons et le champignons émincés. Quand le mélange est blond, jetez la graisse.

Etape : 3

Saupoudrez les oignons de farine. Versez le cidre et le cube de bouillon dilué dans 12 cl d'eau chaude. Incorporez le concentré de tomates. Salez, poivrez.

Etape : 4

Mélanger bien puis laisser mijoter 15 min sans couvrir.

Etape : 5

Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites cuire vos tournedos.

Etape : 6

Servez avec la sauce.

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