Tournedos sauce au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tournedos
- 1 oignon
- 35 g de beurre
- 200 g de lardons
- 150 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl de cidre
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez l'oignon.
Etape : 2
Dans une casserole, faites-le revenir sur feux doux avec 15 g de beurre. Ajoutez les lardons et le champignons émincés. Quand le mélange est blond, jetez la graisse.
Etape : 3
Saupoudrez les oignons de farine. Versez le cidre et le cube de bouillon dilué dans 12 cl d'eau chaude. Incorporez le concentré de tomates. Salez, poivrez.
Etape : 4
Mélanger bien puis laisser mijoter 15 min sans couvrir.
Etape : 5
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites cuire vos tournedos.
Etape : 6
Servez avec la sauce.
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