Filet mignon de porc CARCANO
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 5 cardamome
- 2 échalotes
- 40 cl de crème fraîche
- 2 verres de noilly prat
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper la viande en morceaux de 3 cm d’épaisseur. Faire revenir les morceaux dans une poêle à feu vif de chaque coté jusqu'à ce qu’ils se décollent seuls et soient bien dorés, saler légèrement et les disposer dans un plat à four.
Etape : 2
Dans une poêle faire revenir les échalotes dans un peu de beurre sans les dorer puis ajouter le Noilly-Prat et les graines de cardamome.
Etape : 3
Laisser réduire, saler et poivrer puis ajouter la crème. Laisser cuire encore un peu et ajouter le beurre magné.
Etape : 4
Mélanger et rajouter sur la viande puis faire dorer au four (30 à 45 min).
Etape : 5
Servir avec des tagliatelles fraîches si possible.
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