Filet mignon de porc CARCANO

Filet mignon de porc CARCANO

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 5 cardamome
  • 2 échalotes
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 verres de noilly prat
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper la viande en morceaux de 3 cm d’épaisseur. Faire revenir les morceaux dans une poêle à feu vif de chaque coté jusqu'à ce qu’ils se décollent seuls et soient bien dorés, saler légèrement et les disposer dans un plat à four.

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir les échalotes dans un peu de beurre sans les dorer puis ajouter le Noilly-Prat et les graines de cardamome.

Etape : 3

Laisser réduire, saler et poivrer puis ajouter la crème. Laisser cuire encore un peu et ajouter le beurre magné.

Etape : 4

Mélanger et rajouter sur la viande puis faire dorer au four (30 à 45 min).

Etape : 5

Servir avec des tagliatelles fraîches si possible.

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